Matchtelegramm Horgner Dolphins Viking Hammers
Endstand: 14 4
  2 Min. Strafen: 0 0
  5 Min. Strafen: 0 0
10 Min. Strafen: 0 0

Schon nach 1 Minute gab es einen
schnellen Angriff des Gegners der jedoch kein Problem für den Torwart der Horgener Dolphins Colin Huber darstellte. Dann nach 3 Minuten schlagen die Dolphins mit einem schnell abgefeuerten Schuss von Marco an den Pfosten zu. Beni verwertete dann den Rebound zum 1-0 für die Delphine .
Nur 30 Sek. später doppelt Sven mit einem satten Slapshot von der blauen Linie nach zum 2-0. Nach 5 Minuten kommt es zu einer Top-Chance. Dumi vor dem Tor verdeckt dem Torhüter geschickt die Sicht beim Schuss von Sven. Doch der gegnerische Torwart lässt vorerst keinen weiteren Treffer zu. Nur wenige Minuten später schoss Dumi dann auch sein Tor. Nun war es einiges ruhiger, doch plötzlich musste Colin einen Slapshot und auch den Rebound mit einem big Save abwehren. Zwei Minuten später gelingt Remo mit einem Schuss das 4-0 und nur 1 Minute später schnürte auch Sven seinen Doppelpack im typischen Sven Huber Stil. Mit 5-0 gewinnen die Delphine das erste Drittel.
Die Vikings Hammers liessen nicht nach und schossen ihr erstes Tor zum 5-1.
Kurz nach dem darauf folgenden Bully stand es nach einem weiteren Dolphins-Tor 6-1.
Dann ein Schuss von den Vikings Hammers doch Colin zeigt keine Gnade und klemmt die Scheibe zwischen Pfosten und Schoner ein. Doch dann zeigen die Gegner ein super Zusammenspiel und lassen Colin keine Chance. Somit stand es 6-2. Doch das lassen die Delphine nicht lange auf sich sitzen und Sven zaubert einen Querpass vors Tor welchen Marco mit dem 7-2 abschliesst. Kurz vor Ende des 2. Drittels kommt Dumi mit einem Sololauf aufs Tor, nimmt die Scheibe auf Backhand und lupft sie locker rein zum 8-2. Nur 30 Sek. später erhöht Sven mit seinem 4. Tor zum 9-2. Doch damit nicht genug, nur 2 Sek. vor Schluss des 2. Drittel gelingt Beni das 10-2.
Danach hatten die Zuschauer lange nichts zu sehen doch dann plötzlich ein Slapshot der Viking Hammers vom Bullykreis und es heißt 10-3. Die Delphine jedoch antworten wie meist in diesem Spiel mit einem Tor, dem 11-3 von Remo. Dieser ist nun "on fire" und schießt direkt danach seinen Hattrick zum 12-3. Die Viking Hammers legen nochmals nach und erzielen mit einem Rebound noch das 12-4. Marco und Sven zaubern mit einem Top-Zusammenspiel noch das 13-4 hin. Den Schlusspunkt setzen Sven, der nach hinten zu Peter spielt, dieser zu Remo passt, welcher Cyril das Tor zum 14-4 auflegt.
Somit lautete das Endresultat 14-4!
Wir bedanken uns bei den Gegnern und den zahlreichen 10 Zuschauer.
Text: Dylan