Matchtelegramm EHC Adetswil Horgner Dolphins
Endstand: 7 9
  2 Min. Strafen: 0 0
  5 Min. Strafen: 0 0
10 Min. Strafen: 0 0
Spieldauer Strafen: 0 0
Match Strafen: 0 0
Disziplinar Strafen: 0 0
Bemerkungen:

Matchbericht

Aufstieg gegen direkten Konkurrenten

Schon 30 Sekunden nach Matchbeginn kommen die Dolphins zu zwei Riesenchancen, leider noch ohne Torerfolg. In der 2. Minute wird eine Strafe gegen die Adetswiler ausgesprochen. Prompt schiesst Fabio in der 3. Minute das 1-0 im Powerplay. Doch kurz darauf sind die Delphine auch mal dran mit einer Strafe. Roman muss auf die Strafbank. Doch diese überstehen die Horgner ohne Gegentor. Lange Zeit passiert nichts doch dann gleichen die Adetswiler in der 17. Minute plötzlich aus. Somit steht es 1-1. Dann holen sich auch die Delphine ihre 2. Strafe und 5 Sekunden vor Schluss des ersten Drittels schiessen die Adetswiler das 2-1.
Nach 4 Minuten im Mitteldrittel spielt Fabio einen Traumpass auf Marco und dieser verwertet souverän zum 2-2 . Nur eine Minute später schiesst Adi das 3-2. Da hat der Kapitän in der Pause wohl ein paar Worte ans Team gerichtet. Noch 15 Minuten zeigt die Uhr im 2. Drittel als Fabio aufs Tor schiesst und Adi mit dem Ablenker auf 4-2 stellt. Doch die Adetswiler lasen sich das nicht gefallen und schiessen das 4-3. In der 15. Minute des 2. Drittels das beruhigende folgt jedoch dann das 5-3.
Zu Beginn des 3.Drittels in der 42. Minute ist es erneut Fabio der das 6-3 erzielt. Und nur kurze Zeit später schießt Marco seinen Hattrick zum 7-3. Doch die Adetswiler geben nicht auf und markieren kurz vor Schluss des Mitteldrittels zwei schnelle Tore zum 7-4 und 7-5.
Zu Beginn des Schlussdrittels gibts zwei Breakaways der Adetswiler doch Colin im Tor der Dolphins ist bereit. Auch zwei Minuten später entschärft er zwei gefährliche Schüsse mit Glanzparaden. In der 70. Minute schlägt dann Dummi zu und erhöht das Score auf 8-5. Und auch Marco "the captain on fire" erzielt bereits seinen 4. Treffer und somit steht es 9-5. Der Match scheint entschieden zu sein. Doch die Adetswiler geben auch jetzt noch nicht auf und kommen in den Schlussminuten mit zwei Toren noch auf 9-7 heran.
Doch dann ist Schluss und der HCH steigt mit diesem erneuten Sieg verdient wieder in die ZEP-B-Gruppe auf.
Die Dolpins bedanken sich bei den Gegnern und den anwesenden Fans und feiern ihren Aufstieg gebührend!